Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
Оставить заявку
Услуга
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя **
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя **
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена
Главная/Отзывы

Отзывы клиентов


Ниже представлены отзывы людей уже воспользовавшихся нашими услугами. Если вы один из них, то мы будем искренне признательны если вы уделите несколько свободных минут своего времени и оставите краткий отзыв на этой странице. Заранее выражаем благодарность всем нашим клиентам.


Имя: Адела Добавлен: 05.07.2023 14:56

Заказывали ремонт квартиры под ключ в новострое. Проект был довольно сложным, но ребята справились на отлично. Все работы были организованы эффективно, в том числе и доставка необходимых материалов и подъем на этаж. Так как мы немного изменили первоначальный проект, несколько увеличился срок сдачи объекта, но этот момент был обговорен заранее. Кроме того, спасибо за возможность сэкономить на стройматериалах, так как они покупались с корпоративной скидкой.
Рекомендую к сотрудничеству.


Имя: Иван Добавлен: 03.01.2022 21:24

Спасибо за оперативность и доступность практически в любое время. Грамотный менеджер, доступно объясняет все тонкости ремонта, прозрачная и честная смета. Сотрудничество было приятным, равно как и результат.


Имя: Наталия Добавлен: 28.12.2021 22:40

Приятное и плодотворное сотрудничество с Euroremont-Style. Результат выше, чем ожидали, Цены более, чем приемлемы. Спасибо. Рекомендую.


Имя: Алексей Добавлен: 10.03.2019 10:10

Хочу по благодарить мастеров из euroremont style за то, что выполнили все работы точно в срок и что самое главное вовремя! Стоимость по смете увеличилась не много, но я осталась очень довольна всем! Спасибо за ответственность и качество!


Имя: oleg Добавлен: 05.12.2018 11:45

Mulumesc frumos pentru reparatie.


Имя: Артем Добавлен: 04.11.2018 12:04

Нам нужен был быстрый косметический ремонт. Очень легко и быстро договорились по срокам и деньгам, даже сделали скидку то что было очень приятно. Когда нужен будет масштабный ремонт обязательно обращусь только к ним!


Имя: Иоана Добавлен: 15.09.2018 15:08

Заказали ремонт сан. узла. Хорошая работа. Помогли с покупкой качественных материалов и выполнили качественно ремонт. Спасибо огромное ребятам!


Имя: Ева Добавлен: 20.06.2018 12:17

К ребятам из euroremont style обратились по рекомендациям друзей. Ремонт выполнялся поэтапно, все процессы были контролируемы. Ремонт оправдал наши ожидания.


Имя: Влада Добавлен: 19.10.2017 18:07

В бригаде работают только профессионалы, очень качественно выполнили все работы точно в срок.


Имя: Богдан Добавлен: 12.08.2017 15:06

Очень доволен бригадой, сделали ремонт в новой квартире. Все работы были выполнили в срок, и цены приемлемые. Спасибо им большое! Буду рекомендовать!


Добавить новый отзыв

Ваше имя:

Текст отзыва:


Контакты
Свяжитесь с нами удобным способом
Виды работ

 

shtu
..
Отправьте заявку и наши специалисты перезвонят Вам в течение пяти минут
Обратная связь
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя **
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
*
это поле обязательно для заполнения
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных*
Спасибо! Форма отправлена