Отзывы клиентов


Ниже представлены отзывы людей уже воспользовавшихся нашими услугами. Если вы один из них, то мы будем искренне признательны если вы уделите несколько свободных минут своего времени и оставите краткий отзыв на этой странице. Заранее выражаем благодарность всем нашим клиентам.


Имя: Cryptofarmer.com - mining game Добавлен: 21.10.2019 04:01

Cryptofarmer.com - mining game


Имя: Алексей Добавлен: 10.03.2019 10:10

Хочу по благодарить мастеров из euroremont style за то, что выполнили все работы точно в срок и что самое главное вовремя! Стоимость по смете увеличилась не много, но я осталась очень довольна всем! Спасибо за ответственность и качество!


Имя: Артем Добавлен: 04.11.2018 12:04

Нам нужен был быстрый косметический ремонт. Очень легко и быстро договорились по срокам и деньгам, даже сделали скидку то что было очень приятно. Когда нужен будет масштабный ремонт обязательно обращусь только к ним!


Имя: Иоана Добавлен: 15.09.2018 15:08

Заказали ремонт сан. узла. Хорошая работа. Помогли с покупкой качественных материалов и выполнили качественно ремонт. Спасибо огромное ребятам!


Имя: Ева Добавлен: 20.06.2018 12:17

К ребятам из euroremont style обратились по рекомендациям друзей. Ремонт выполнялся поэтапно, все процессы были контролируемы. Ремонт оправдал наши ожидания.


Имя: Влада Добавлен: 19.10.2017 18:07

В бригаде работают только профессионалы, очень качественно выполнили все работы точно в срок.


Имя: Богдан Добавлен: 12.08.2017 15:06

Очень доволен бригадой, сделали ремонт в новой квартире. Все работы были выполнили в срок, и цены приемлемые. Спасибо им большое! Буду рекомендовать!


Имя: Анатолий Добавлен: 26.03.2017 19:05

Мне нужен был дизайн и ремонт, долго искал хороших специалистов, сравнивал цены, фотографий и т.д. Остановил свой выбор на ребят из euroremont style. Они выбрали для меня очень спокойный дизайн и на совесть сделали мне обновление в квартире. Очень рад сотрудничеству с ними! Рекомендую!


Имя: Андриан Добавлен: 30.09.2016 15:04

Всегда, когда пробовал клеить обои самому, это были одни нервы. Решил на этот раз обратится к специалистам. Остался очень доволен расценками и качеством проделанных работ. Спасибо ребятам за то что сохранили мои нервы!


Имя: Ольга Добавлен: 08.05.2016 13:17

Ребята из euroremont style за несколько дней превратили мою ванную в сказку! Спасибо за идеальный дизайн и мастерски проведенную работу.


Добавить новый отзыв

Ваше имя:

Текст отзыва:


*Подтвердите, что Вы не робот: