Ответы на вопросы


 Ниже представлены ответы на наиболее распостраненные вопросы. Но если вы не нашли ответа на свой вопрос то не растраивавайтесь, вы можете задать его воспользовавшись формой внизу страницы.


  1) Вопрос:  Помогаете ли вы своим клиентам выбрать стройматериал для ремонта?                

  Ответ:
Да, мы оказываем содействие в выборе и доставке стройматериала для ремонта с подъемом до квартиры, также во время процесса ремонта для выбора плитки, обоев, ламината, паркетной доски, дверей, сантехнических потребителей и всего остального, что требуется для ремонтных работ. Наш специалист подробно разъяснит, чем один товар отличается, от другого даст свои рекомендации по техническим характеристикам товара. Так же специалист нашей компании может взять все заботы о покупки и доставке строй материалов на себя. Все чеки о покупке строй материалов сохраняются и выдаются клиенту.


  2) Вопрос:  Выполняете ли вы ремонт в малогабаритной квартире?                

  Ответ:
Да мы выполняем ремонт в малогабаритных и малометражных квартирах на тех же условиях что и остальные. Расчет стоимости ремонта производится по прайс-листу и не имеет значения какая квартира подлежит ремонту, новостройка 150 кв.м или «хрущевка». Подход наших сотрудников будет одинаково профессионален и квалифицирован потому как мы дорожим доверием каждого клиента.


  3) Вопрос:  С чего начать ремонт квартиры?                                                     
                              

  Ответ: Первое, что нужно сделать - это определить сумму, которую вы готовы потратить. Потом нужно составить список работ, которые вам предстоит выполнить и потом список материалов. Ремонт может быть косметическим, то есть побелка покраска или замена обоев. А еще ремонт может быть капитальным. Он включает замену полов, окон, дверей, выравнивание стен и потолков и прочее. После обращения в нашу компанию прежде всего будет составлена смета. С какой именно комнаты начать делать ремонт решать вам. Наши специалисты советуют с ванной комнаты или кухни. И если вы собираетесь менять проводку, то начать нужно именно с этих работ.


  4) Вопрос:  Какие сроки выполнения ремонта квартиры в Кишеневе?             
                                 

  Ответ: Срок ремонта квартиры зависит от площади квартиры, объемов ремонтных и отделочных работ, от вида ремонта. В случае ремонта квартиры с перепланировкой общий срок ремонта квартиры будет учитывать срок согласования перепланировки квартиры.


  5) Вопрос:  Стабильная ли цена ремонта и не претерпит ли она изменений?                              

  Ответ:
Цена не меняется в ходе выполнения ремонтные и отделочных видов работ именно для этих целей подписывается договор на ремонт квартиры, в котором указан весь список работ, которые будут выполняться в жилом помещении квартиры. Если по каким-то причинам вы решили изменить или добавить перечень необходимых дополнительных работ, которые не планировались при ремонте, в этом случае просто доплачиваете по смете на ремонт.


  6) Вопрос:  Как происходит оплата за выполненные работы, нужно ли вносить предоплату?     

  Ответ: За планируемый ремонт вноситься предоплата, и далее за каждый выполненный этап после его завершения, вы наглядно видите, за что в данный момент производится оплата. Все эти пункты имеются в договоре вернее в приложении под названием «Акт выполненных работ», в котором содержится список работ от первой его стадии до момента завершения.


     7) Вопрос:  От чего зависит стоимость ремонта квартиры?                           

                                
  Ответ: Стоимость ремонта квартиры зависит от объёма планируемых отделочных работ, технического состояния поверхностей Вашей квартиры, а также от стоимости отделочных материалов. У нас Вы можете выбрать наиболее подходящий Вам тип ремонта и сразу определиться по его стоимости. Вы можете выбрать как предложенные нами типы работ: косметический, капитальный, евроремонт, элитный, так и добавить или поменять их на любые другие, наиболее интересные для Вас.

  8) Вопрос:  Даете ли Вы гарантию на свои работы ?                                                                       

  Ответ:
На все выполненные нами работы по ремонту квартиры и поставленные нами стройматериалы мы даем гарантию 24 месяцa. Если у Вас что-то произойдет во время гарантийного срока, мы обязуемся за свой счет исправить все возникшие проблемы.

  9) Вопрос:  Когда Вы можете приступить к работам?                                                                    

  Ответ:
Обычно, после осмотра помещения составляется смета на ремонтные работы. После согласования сметы мы можем приступить в течении трех дней, все зависит от расположения Вашего объекта и от загруженности наших специалистов. Точные сроки вы можете  узнать по нашим телефонам.

  10) Вопрос:  Кто контролирует выполнение работ?                                                                         

  Ответ:
Сотрудник нашей компании осуществляет контроль за объектом на каждом этапе работ. Он отвечает за правильную организацию и качество выполнения работ, исполнение сроков, указанных в договоре, связь с субподрядными организациями и контроль их работы, предоставление отчетов заказчику, как по выполненным работам, так и по деньгам, затраченным на материалы.

  11) Вопрос:  Как подсчитать расходы  на ремонт квартиры? 

   Перед тем как приступить к ремонту квартиры необходимо определится: какой ремонт вы хотите, косметический ремонт, капитальный , или евроремонт. Чтобы правильно оценить свои финансовые возможности потребуется составить смету. Как это сделать? Пройтись по магазинам и посмотреть цены на финишные декоративные материалы такие как обои, керамическая плитка, панели - не сложно. Не составит большого труда определится и с нормами расхода. Гораздо сложнее с материалами базовой подготовки, такими как выравнивающие смеси, наливные полы, шпатлевки , грунты, герметики и плиточный и обойные клеи и пр. Как тут быть? Ведь это не малая часть расходов, до 40% . Без опыта и знаний просчитать почти не реально. Можно конечно опросить знакомых у которых уже сделан подобный ремонт в подобной квартире. Можно воспользоватся справочниками но весь этот материал как правило для професионалов, и дает лиш технологию, а вот привязывать ее конкретно к вашей жилплощади придется вам самим. И тут неизбежны ошибки. Именно поэтому мы предлагаем для вас услугу по вызову специалиста замерщика к вам на дом совершенно бесплатно.
  

76856734365

Для получения дополнительной информации о наших услугах вы всегда можете связаться с нами по телефонам +373 780 85 656 или +373 692 05 504

_______________________________________________________________________________________________________